БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ПЕЧИ: |
|
|||
|
Борщ с пампушками |
350/100/30 |
25-60 |
|
|
Борщ с телячьей мясной грудинкой и пампушками |
300/40/ 100/30 |
34-20 |
|
|
Пампушки с чесноком |
100/60 |
7-30 |
|
|
|
|
||
ПЕРВЫЕ БЛЮДА: |
|
|||
|
Солянка |
300 |
29-40 |
|
|
Крем-суп с черными трюфелями и жареными греночками |
300/40 |
28-40 |
|
|
Бульон с фрикадельками и сухариками |
300/50 |
20-00 |
|
|
Суп с копченостями и сыром |
300 |
21-00 |
|
|
|
|
|
|
|
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ: |
|
||
|
Улитки по-Эльзаски в домиках |
3шт |
32-00 |
|
|
Мясо мидий из Новой Зеландии запеченное в раковине с вином и сыром |
3шт |
50-00 |
|
|
Молодые осьминоги «Беби» под соево-кунжутным соусом |
100/60 |
95-00 |
|
|
Камабоко с розовым соусом (филе рыб жареное во фритюре с клешней краба) |
100/75 |
30-00 |
|
|
Самосы фаршированые мясом креветок, мясом рыбы, пастой кари и перцем чили с розовым соусом |
90/50 |
57-10 |
|
|
Спринг роллы (мясо креветок, соус из устриц, грибы, специи) |
120 |
44-00 |
|
|
Роллы с тигровыми креветками и овощами (креветка «Черный тигр», соус из устриц, рисовая вермишель, грибы) |
90 |
54-00 |
|
|
Кольца кальмаров под соевым соусом |
150 |
55-00 |
|
|
Кольца а-ля Романа (кольца кальмара в панировке) |
100 |
46-40 |
|
|
Лягушиные окорочка фри под чесночным соусом |
100/50 |
63-00 |
|
|
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ: |
|
||
|
Сыр жареный |
100 |
22-00 |
|
|
Блинчики с красной икрой |
100/30 |
42-40 |
|
|
Деруны с мясом |
200/75 |
27-40 |
|
|
Деруны с грибами |
200/75 |
27-50 |
|
|
Деруны с копченостями |
200/75 |
27-10 |
|
РЫБНЫЕ БЛЮДА: |
|
|||
|
Стейк из сёмги на пару со спаржевой фасолью |
120/100/50 |
70-00 |
|
|
Сёмга со шпинатом под сырным соусом |
120/100/100 |
79-00 |
|
|
Филе морского красного окуня под креветочным соусом |
100/100 |
55-00 |
|
|
Филе морского угря с грибами и корнишонами |
150/30 |
45-50 |
|
|
Филе эскалара с белыми грибами запеченное под соусом "Карбонар” |
240 |
60-00 |
|
МЯСНЫЕ БЛЮДА: |
|
|||
|
Филе индейки под соусом из лисичек |
120/100/75 |
42-00 |
|
|
Телятина под нежным сливочно-горчичным соусом |
120/50 |
45-00 |
|
|
Мясо по-королевски (телятина, грибы, лук, сыр, майонез) |
140/30 |
55-00 |
|
|
Отбивная из свинины в сырной панировке |
140/30 |
42-00 |
|
|
Медальон с грибами и помидорами (свинина, грибы, помидор, сыр, майонез) |
140 |
44-00 |
|
|
Котлета по-домашнему с начинкой (телятина, свинина, грибы жар., лук жар., яйцо) |
250 |
37-00 |
|
|
«Сытый Барин» (медальон мясной из телятины и свинины, помидор св., сыр, майонез, пюре картофельное, огурец сол.) |
220/200/50 |
50-00 |
|
|
Баранина в глазури |
200/100 |
58-00 |
|
ГАРНИРЫ: |
|
|||
|
Картофель фри |
150 |
18-00 |
|
|
Картофель фри «Улыбка» |
150 |
20-80 |
|
|
Картофель отварной с зеленью |
200/20 |
15-10 |
|
|
Картофель отварной обжаренный во фритюре |
200 |
14-00 |
|
|
Картофель отварной с жареными лисичками |
200/40 |
30-00 |
|
|
Пюре картофельное |
200/10 |
12-50 |
|
|
Картошка "Товканычка” (пюре картофельное с жареными шкварками и луком) |
200/60 |
20-50 |
|
|
Картофель жареный по-домашнему с грибами и луком |
235 |
23-00 |
|
|
Картофель запеченный со специями, чесноком, сыром и майонезом |
200 |
17-60 |
|
|
Ризотто (рис с овощами) |
150 |
24-30 |
|
|
Рис Парбоилт + дикий рис |
200 |
14-20 |
|
СОУСЫ: |
|
|||
|
Сметана |
100 |
7-00 |
|
|
Майонез |
50 |
4-00 |
|
|
Майонез с хреном |
50 |
4-00 |
|
|
Соус Трио (майонез, кетчуп, горчица) |
50 |
4-30 |
|
|
Соус Розовый (майонез, кетчуп, чеснок) |
50 |
4-50 |
|
|
Горчица |
50 |
4-80 |
|
|
Горчица Дижонская (горчица с семенами) |
50 |
9-00 |
|
|
Хрен |
50 |
5-00 |
|
|
Соус Соевый |
50 |
4-00 |
|
|
Соус Базилик (паста базилик, чеснок, майонез) |
50 |
5-00 |
|
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ: |
|
|||
|
Хлеб белый |
50 |
2-00 |
|
|
Хлеб черный |
50 |
2-00 |
|
|
Хлебное ассорти (хлеб белый, черный, булочки с кунжутом, лаваш) |
400 |
12-00 |
|
|
Гренки жареные |
50 |
3-50 |
|
ДЕСЕРТЫ: |
|
|||
|
Блинчики с фруктами и сгущенным молоком |
200 |
18-00 |
|
|
Блинчики с творогом, изюмом и шоколадным соусом |
150/40 |
18-00 |
|
|
Десерт фруктовый (мороженое, сливки, яблоко, ананас, апельсин, шоколад, мармелад цветной, печенье) |
200 |
17-50 |
|
|
Мороженое |
150 |
14-00 |
|
|
Мороженое в ассортименте (дыня, карамель, лесная ягода) |
130 |
15-00 |
|
|
Мороженое «Фисташковое» |
150 |
26-00 |
|
|
Мороженое с ягодой и лимонным сиропом |
200 |
22-30 |
|
|
Мороженое с шоколадным сиропом и кедровым орехом |
200 |
37-70 |
|
|
Мороженое с фруктовым сиропом и шоколадом |
180 |
19-00 |
|
|
Десерт «Коньячный» (банан, коньяк, сливки, шоколад, бамбуковые палочки, мороженое) |
170 |
19-00 |
|
|
Сливки к кофе |
20 |
3-50 |
|
|
Сливки с фруктами |
150 |
15-20 |
|
|
Сливки взбитые |
100 |
8-30 |
|
|
Соус шоколадный |
50 |
6-70 |
|
|
Топинг в ассортименте |
30 |
3-00 |
|
|
Мёд |
50 |
5-50 |
|
|
Орех кедровый |
50 |
47-50 |
|
|
Орех грецкий |
50 |
10-00 |
|
ФРУКТЫ: |
|
|||
|
Апельсины |
100 |
7-50 |
|
|
Яблоки |
100 |
5-80 |
|
|
Бананы |
100 |
5-80 |
|
|
Киви |
100 |
6-60 |
|
|
Виноград |
100 |
8-90 |
|
|
Груши |
100 |
6-60 |