ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ |
|||
НАИМЕНОВАНИЕ |
ВЫХОД,гр. |
ЦЕНА,грн. |
|
Масло сливочное |
50 |
10-40 |
|
Икра красная |
50 |
51-00 |
|
Сыр Пармезан |
50 |
40-70 |
|
Сыр твёрдый |
100 |
21-20 |
|
Сырное ассорти (сыр «Данаблу», брынза, фета, сыр «Косичка», сыр твёрдый, сухофрукты, зелень) |
165 |
49-00 |
|
Бутерброд с красной икрой |
30/15/15 |
21-50 |
|
Креветка "Гренландская” |
100/10 |
20-40 |
|
Сельдь с луком |
100/50 |
19-20 |
|
Филе горбуши |
50/10 |
21-50 |
|
Филе кефали |
50/10 |
21-50 |
|
Филе маслянной |
50/10 |
23-00 |
|
Филе сёмги |
50/10 |
25-70 |
|
Филе скумбрии |
50/10 |
16-10 |
|
Помидор свежий |
100 |
10-90 |
|
Огурец свежий |
100 |
11-40 |
|
Перец свежий |
100 |
14-70 |
|
Редис |
100 |
12-00 |
|
Зелень |
50 |
10-00 |
|
Капуста квашеная по-домашнему |
150 |
10-80 |
|
Огурец малосольный по-домашнему |
100 |
5-00 |
|
Помидор солёный по-домашнему |
100 |
5-00 |
|
Перец «Чили» маринованный |
1шт |
4-00 |
|
Ассорти из домашних солений «Погребок» (капуста, помидор, огурец, перец чили, грибы марин., китайский гриб) |
600 |
32-00 |
|
Бастурма (вяленое мясо в специях) |
50 |
32-60 |
|
Буженина домашняя |
100 |
32-00 |
|
Колбаса домашняя |
100 |
24-30 |
|
Рулет из кур |
100 |
29-00 |
|
Подчерёвок запеченный |
100 |
24-00 |
|
Язык отварной под соусом хрен |
75/50 |
28-20 |
|
Мясное ассорти по-домашнему(рулет из кур, колбаса домашняя, буженина, подчерёвок, язык отварной) |
200 |
60-00 |
|
Подчерёвок свежий со специями и чесноком |
100 |
20-00 |
|
Маслины |
50 |
11-00 |
|
Оливки |
50 |
11-00 |
|
Грибы маринованные с луком |
100 |
15-50 |
|
Китайский маринованный гриб |
120 |
7-00 |
|
Лимон с сахаром |
100/30 |
7-60 |
|
|
|
||
САЛАТЫ |
|
||
Салат из свежей капусты (огурец св., лук зел., масло раст.) |
200 |
16-00 |
|
Салат Витаминный ( капуста,яблоко, морковь, свекла, лук репч., орех грец., масло раст.) |
150 |
15-00 |
|
Салат Винегрет |
150 |
15-00 |
|
Салат овощной (помидор св., огурец св., перец св., лук зелёный, сметана) |
200 |
20-80 |
|
Салат «Греческий» (огурец св., помидор св., перец св., маслины, сыр, масло оливковое., соевый соус) |
190 |
33-50 |
|
Салат «Айсберг» (салат Айсберг, помидор св., каперсы, сыр Пармезан, соус) |
230 |
35-70 |
|
Лосось под шубой с икрой летучей рыбы |
290 |
37-50 |
|
Салат «Фантазия моря» (креветка «Черный тигр», мидии в ароматном масле, салат Айсберг, помидор св., перец св., маслины, лимон) |
300 |
73-50 |
|
Салат-микс с филе морского гребешка (лист салата, помидор св., морской гребешок, сыр Пармезан, оливковое масло, кунжутные семечки) |
230 |
67-50 |
|
Салат "Оливье с лососем” (картофель, морковь, яйцо, лук зелёный, горошек конс., лосось, майонез) |
240 |
34-50 |
|
Салат "Оливье с молочной телятиной” (картофель, морковь, яйцо, лук зелёный, горошек конс., телятина, майонез) |
260 |
29-50 |
|
Салат грибной по-Парижски (листья салата, шампиньоны св., грудинка копч., помидор св., огурец св., соус) |
150/60 |
32-50 |
|
Салат из курицы и грибов с картофелем пай (шампиньоны св., курица отв., огурец марин., яйцо, картофель пай, майонез, лаваш) |
200 |
22-00 |
|
Салат "Нежность” (курица отв., ананас конс , грибы мар., лук мар., сыр , яйцо, майонез) |
200 |
27-50 |
|
Салат "Долорес” (телятина, мясо копч., огурец, помидор,перец,кунжут.семечки, соус) |
200 |
30-50 |
|
Салат «Гостиный двор» (ветчина, грибы жар., яйцо, лук жар., профитроли, сыр, майонез) |
170 |
26-00 |
|
Салат с языком (язык, яйцо перепелиное, грибы жар., перец св., кукуруза, лук, майонез) |
155 |
25-60 |
|
|
|
||
ЗАКУСКИ ПОД ВОДОЧКУ |
|
||
«Рыбные
снасти»
|
100/170/20 |
26-50 |
|
«Удачный улов» (филе скумбрии, ялтинский лучок, овощи, масло растительное домашнее) |
50/100/15 |
23-00 |
|
Сельдь на тостах |
6 шт. |
25-50 |
|
«Привет из Сибири» (филе семги, красная икра, лимон, укроп, Бородинский хлеб, масло сливочное) |
85/15 |
40-50 |
|
«Сало, як сало» (Бородинский хлеб, свежий подчеревок, огурец соленый, лук салатный, специи, перец чили) |
180 |
16-00 |
|
|
|
|
|