БЛЮДА
ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ПЕЧИ: |
|
|
Борщ
с пампушками |
350/100/30 |
25-60 |
|
Борщ
с телячьей мясной грудинкой и пампушками |
300/40/
100/30 |
34-20 |
|
Пампушки
с чесноком
|
100/60 |
7-30 |
|
|
|
|
ПЕРВЫЕ
БЛЮДА: |
|
|
Солянка |
300 |
29-40 |
|
Крем-суп
с черными трюфелями и жареными
греночками |
300/40 |
28-40 |
|
Бульон
с фрикадельками и сухариками |
300/50 |
20-00 |
|
Суп с
копченостями и сыром |
300 |
21-00 |
|
|
|
|
|
ГОРЯЧИЕ
ЗАКУСКИ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ: |
|
|
Улитки
по-Эльзаски в домиках |
3шт |
32-00 |
|
Мясо
мидий из Новой Зеландии запеченное
в раковине с вином и сыром |
3шт |
50-00 |
|
Молодые
осьминоги «Беби» под соево-кунжутным
соусом |
100/60 |
95-00 |
|
Камабоко
с розовым соусом (филе
рыб жареное во фритюре с клешней краба)
|
100/75 |
30-00 |
|
Самосы
фаршированые мясом креветок, мясом
рыбы, пастой кари и перцем чили с
розовым соусом
|
90/50 |
57-10 |
|
Спринг
роллы (мясо
креветок, соус из устриц, грибы, специи)
|
120 |
44-00 |
|
Роллы
с тигровыми креветками и овощами
(креветка
«Черный тигр», соус из устриц, рисовая
вермишель, грибы)
|
90 |
54-00 |
|
Кольца
кальмаров под соевым соусом
|
150 |
55-00 |
|
Кольца
а-ля Романа (кольца
кальмара в панировке)
|
100 |
46-40 |
|
Лягушиные
окорочка фри под чесночным соусом
|
100/50 |
63-00 |
|
ГОРЯЧИЕ
ЗАКУСКИ: |
|
|
Сыр жареный
|
100 |
22-00 |
|
Блинчики с
красной икрой |
100/30 |
42-40 |
|
Деруны с мясом
|
200/75 |
27-40 |
|
Деруны
с грибами |
200/75 |
27-50 |
|
Деруны с
копченостями |
200/75 |
27-10 |
РЫБНЫЕ
БЛЮДА: |
|
|
Стейк из сёмги
на
пару со
спаржевой фасолью |
120/100/50 |
70-00 |
|
Сёмга со
шпинатом под сырным соусом |
120/100/100 |
79-00 |
|
Филе морского
красного окуня под креветочным соусом |
100/100 |
55-00 |
|
Филе морского
угря с
грибами и корнишонами |
150/30 |
45-50 |
|
Филе эскалара
с белыми грибами запеченное под соусом
"Карбонар” |
240 |
60-00 |
МЯСНЫЕ
БЛЮДА: |
|
|
Филе индейки
под соусом из лисичек
|
120/100/75 |
42-00 |
|
Телятина
под нежным сливочно-горчичным соусом
|
120/50 |
45-00 |
|
Мясо
по-королевски (телятина,
грибы, лук, сыр, майонез)
|
140/30 |
55-00 |
|
Отбивная
из свинины в сырной панировке
|
140/30 |
42-00 |
|
Медальон
с грибами и помидорами (свинина,
грибы, помидор, сыр, майонез)
|
140 |
44-00 |
|
Котлета
по-домашнему с начинкой (телятина,
свинина, грибы жар., лук
жар.,
яйцо)
|
250 |
37-00 |
|
«Сытый
Барин» (медальон
мясной из телятины и свинины, помидор
св., сыр, майонез, пюре картофельное,
огурец сол.)
|
220/200/50 |
50-00 |
|
Баранина
в глазури
|
200/100 |
58-00 |
ГАРНИРЫ: |
|
|
Картофель
фри |
150 |
18-00 |
|
Картофель
фри «Улыбка»
|
150 |
20-80 |
|
Картофель
отварной с зеленью
|
200/20 |
15-10 |
|
Картофель
отварной обжаренный
во фритюре |
200 |
14-00 |
|
Картофель
отварной с жареными лисичками |
200/40 |
30-00 |
|
Пюре
картофельное |
200/10 |
12-50 |
|
Картошка
"Товканычка” (пюре
картофельное с жареными шкварками и
луком) |
200/60 |
20-50 |
|
Картофель
жареный по-домашнему с грибами и луком |
235 |
23-00 |
|
Картофель
запеченный со специями, чесноком,
сыром и майонезом |
200 |
17-60 |
|
Ризотто
(рис с овощами) |
150
|
24-30 |
|
Рис
Парбоилт + дикий рис |
200 |
14-20 |
СОУСЫ: |
|
|
Сметана |
100 |
7-00 |
|
Майонез |
50 |
4-00 |
|
Майонез с
хреном |
50 |
4-00 |
|
Соус
Трио (майонез,
кетчуп, горчица) |
50 |
4-30 |
|
Соус Розовый
(майонез, кетчуп,
чеснок) |
50 |
4-50 |
|
Горчица |
50 |
4-80 |
|
Горчица Дижонская
(горчица с
семенами)
|
50 |
9-00 |
|
Хрен
|
50 |
5-00 |
|
Соус
Соевый |
50 |
4-00 |
|
Соус
Базилик (паста
базилик, чеснок, майонез) |
50 |
5-00 |
МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ: |
|
|
Хлеб белый |
50 |
2-00 |
|
Хлеб черный |
50 |
2-00 |
|
Хлебное ассорти
(хлеб белый, черный,
булочки с кунжутом, лаваш) |
400 |
12-00 |
|
Гренки
жареные |
50 |
3-50 |
ДЕСЕРТЫ: |
|
|
Блинчики
с фруктами и сгущенным молоком
|
200 |
18-00 |
|
Блинчики с
творогом, изюмом и шоколадным соусом |
150/40 |
18-00 |
|
Десерт
фруктовый (мороженое,
сливки, яблоко, ананас, апельсин,
шоколад, мармелад цветной, печенье)
|
200 |
17-50 |
|
Мороженое |
150 |
14-00 |
|
Мороженое
в ассортименте (дыня,
карамель, лесная ягода) |
130 |
15-00 |
|
Мороженое
«Фисташковое» |
150 |
26-00 |
|
Мороженое с
ягодой
и лимонным сиропом |
200 |
22-30 |
|
Мороженое
с шоколадным сиропом и кедровым орехом |
200 |
37-70 |
|
Мороженое
с фруктовым сиропом и шоколадом |
180 |
19-00 |
|
Десерт
«Коньячный» (банан,
коньяк, сливки, шоколад, бамбуковые
палочки, мороженое) |
170 |
19-00 |
|
Сливки
к кофе
|
20 |
3-50 |
|
Сливки
с фруктами
|
150 |
15-20 |
|
Сливки
взбитые
|
100 |
8-30 |
|
Соус
шоколадный
|
50 |
6-70 |
|
Топинг
в ассортименте
|
30 |
3-00 |
|
Мёд
|
50 |
5-50 |
|
Орех
кедровый
|
50 |
47-50 |
|
Орех
грецкий
|
50 |
10-00 |
ФРУКТЫ: |
|
|
Апельсины |
100 |
7-50 |
|
Яблоки |
100 |
5-80 |
|
Бананы |
100 |
5-80 |
|
Киви |
100 |
6-60 |
|
Виноград |
100 |
8-90 |
|
Груши |
100 |
6-60 |