Четверг, 18.04.2024, 21:22 Приветствую Вас Гость



Основное меню

БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ПЕЧИ:



Борщ с пампушками

350/100/30

25-60


Борщ с телячьей мясной грудинкой и пампушками

300/40/

100/30

34-20


Пампушки с чесноком

100/60

7-30




ПЕРВЫЕ БЛЮДА:



Солянка

300

29-40


Крем-суп с черными трюфелями и жареными греночками

300/40

28-40


Бульон с фрикадельками и сухариками

300/50

20-00


Суп с копченостями и сыром

300

21-00






ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ:



Улитки по-Эльзаски в домиках

3шт

32-00


Мясо мидий из Новой Зеландии запеченное в раковине с вином и сыром

3шт

50-00


Молодые осьминоги «Беби» под соево-кунжутным соусом

100/60

95-00


Камабоко с розовым соусом (филе рыб жареное во фритюре с клешней краба)

100/75

30-00


Самосы фаршированые мясом креветок, мясом рыбы, пастой кари и перцем чили с розовым соусом

90/50

57-10


Спринг роллы (мясо креветок, соус из устриц, грибы, специи)

120

44-00


Роллы с тигровыми креветками и овощами (креветка «Черный тигр», соус из устриц, рисовая вермишель, грибы)

90

54-00


Кольца кальмаров под соевым соусом

150

55-00


Кольца а-ля Романа (кольца кальмара в панировке)

100

46-40


Лягушиные окорочка фри под чесночным соусом

100/50

63-00


ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ:



Сыр жареный

100

22-00


Блинчики с красной икрой

100/30

42-40


Деруны с мясом

200/75

27-40


Деруны с грибами

200/75

27-50


Деруны с копченостями

200/75

27-10

РЫБНЫЕ БЛЮДА:



Стейк из сёмги на пару со спаржевой фасолью

120/100/50

70-00


Сёмга со шпинатом под сырным соусом

120/100/100

79-00


Филе морского красного окуня под креветочным соусом

100/100

55-00


Филе морского угря с грибами и корнишонами

150/30

45-50


Филе эскалара с белыми грибами запеченное под соусом "Карбонар”

240

60-00

МЯСНЫЕ БЛЮДА:



Филе индейки под соусом из лисичек

120/100/75

42-00


Телятина под нежным сливочно-горчичным соусом

120/50

45-00


Мясо по-королевски (телятина, грибы, лук, сыр, майонез)

140/30

55-00


Отбивная из свинины в сырной панировке

140/30

42-00


Медальон с грибами и помидорами (свинина, грибы, помидор, сыр, майонез)

140

44-00


Котлета по-домашнему с начинкой (телятина, свинина, грибы жар., лук жар., яйцо)

250

37-00


«Сытый Барин» (медальон мясной из телятины и свинины, помидор св., сыр, майонез, пюре картофельное, огурец сол.)

220/200/50

50-00


Баранина в глазури

200/100

58-00

ГАРНИРЫ:



Картофель фри

150

18-00


Картофель фри «Улыбка»

150

20-80


Картофель отварной с зеленью

200/20

15-10


Картофель отварной обжаренный во фритюре

200

14-00


Картофель отварной с жареными лисичками

200/40

30-00


Пюре картофельное

200/10

12-50


Картошка "Товканычка” (пюре картофельное с жареными шкварками и луком)

200/60

20-50


Картофель жареный по-домашнему с грибами и луком

235

23-00


Картофель запеченный со специями, чесноком, сыром и майонезом

200

17-60


Ризотто (рис с овощами)

150

24-30


Рис Парбоилт + дикий рис

200

14-20

СОУСЫ:



Сметана

100

7-00


Майонез

50

4-00


Майонез с хреном

50

4-00


Соус Трио (майонез, кетчуп, горчица)

50

4-30


Соус Розовый (майонез, кетчуп, чеснок)

50

4-50


Горчица

50

4-80


Горчица Дижонская (горчица с семенами)

50

9-00


Хрен

50

5-00


Соус Соевый

50

4-00


Соус Базилик (паста базилик, чеснок, майонез)

50

5-00

МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ:



Хлеб белый

50

2-00


Хлеб черный

50

2-00


Хлебное ассорти (хлеб белый, черный, булочки с кунжутом, лаваш)

400

12-00


Гренки жареные

50

3-50

ДЕСЕРТЫ:



Блинчики с фруктами и сгущенным молоком

200

18-00


Блинчики с творогом, изюмом и шоколадным соусом

150/40

18-00


Десерт фруктовый (мороженое, сливки, яблоко, ананас, апельсин, шоколад, мармелад цветной, печенье)

200

17-50


Мороженое

150

14-00


Мороженое в ассортименте (дыня, карамель, лесная ягода)

130

15-00


Мороженое «Фисташковое»

150

26-00


Мороженое с ягодой и лимонным сиропом

200

22-30


Мороженое с шоколадным сиропом и кедровым орехом

200

37-70


Мороженое с фруктовым сиропом и шоколадом

180

19-00


Десерт «Коньячный» (банан, коньяк, сливки, шоколад, бамбуковые палочки, мороженое)

170

19-00


Сливки к кофе

20

3-50


Сливки с фруктами

150

15-20


Сливки взбитые

100

8-30


Соус шоколадный

50

6-70


Топинг в ассортименте

30

3-00


Мёд

50

5-50


Орех кедровый

50

47-50


Орех грецкий

50

10-00

ФРУКТЫ:



Апельсины

100

7-50


Яблоки

100

5-80


Бананы

100

5-80


Киви

100

6-60


Виноград

100

8-90


Груши

100

6-60


черниговщина
Поиск
Друзья сайта

anoncer - все афиши
черниговаМы - одно из лучших
мест города
по версии Anoncer.net
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 123
Мини-чат
200